martedì 26 marzo 2013

Polpettine di Pane e Patate

Ecco delle deliziose polpettine...ottime come aperitivo, come antipasto o come secondo piatto.

Ingredienti:
  • 1 Patata
  • Mollica di pane
  • Latte
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio di Aglio
  • Brodo vegetale
  • Sale, Pepe
Procedimento:
Lessiamo una patata sbucciata in brodo vegetale e intanto mettiamo della mollica di pane nel latte.
In una ciotola mettiamola la patata schiacciata, la mollica di pane ben strizzata, l' aglio tritato finemente, un uovo, sale e pepe.

Amalgamiamo bene il composto, che dovrà essere molto morbido (volendo possiamo aggiustare con del pangrattato), formiamo delle piccole palline e friggiamo in olio di semi finchè non saranno ben dorate e serviamo calde.

6 commenti:

  1. le polpette portano sempre allegria e gusto a tavola

    RispondiElimina
  2. Ciao nuove iscritte..queste polpettine devono essere buonissime!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!! Sono passata anche io a trovarvi! A presto,

      Elimina
  3. Ciao eccomi qui...mmmmm adoro le polpette in ogni loro forma e sapore! Brava!
    a presto :)

    RispondiElimina