Ingredienti:
- 100 gr Filetto di Salmone
- 100 gr Patate
- 1Uovo
- 1 cucchiaino di Pangrattato
- Prezzemolo, Aglio, Pepe e Sale
Procedimento:
Mettiamo intanto le patate a bollire.
Nel frattempo tritiamo in un mixer il salmone con uno spicchio di aglio.
Versiamo il salmone tritato in una ciotola, aggiungiamo le patate e schiacciamo.
Aggiungiamo il prezzemolo, aggiustiamo di sale e pepe ed uniamo l' uovo e il pangrattato.
Amalgamiamo bene e formiamo delle palline (la consistenza deve essere molto morbida).
Passiamo le polpettine nel pangrattato e friggiamo in olio di semi.
Serviamo le polpette calde e Buon Appetito!
Ok le provo , dovrebbero essere buone e poi come ben sappiamo il cibo fritto attira molto !
RispondiEliminaperò non si può esagerare!!!
Sono molto delicate! si dice che "fritta" è buona anche una ciabatta!!!
Eliminaavvicin amolto il gusto del pesce ai bambini per me è un ottima cosa
RispondiElimina