lunedì 3 dicembre 2012

Polpettine di Salmone e Patate

Un bocconcino di pesce dal sapore molto delicato, un antipasto o un secondo piatto semplice e veloce da realizzare!

Ingredienti:
  • 100 gr Filetto di Salmone
  • 100 gr Patate
  • 1Uovo
  • 1 cucchiaino di Pangrattato
  • Prezzemolo, Aglio, Pepe e Sale

Procedimento:
Mettiamo intanto le patate a bollire.
Nel frattempo tritiamo in un mixer il salmone con uno spicchio di aglio.
Versiamo il salmone tritato in una ciotola, aggiungiamo le patate e schiacciamo.
Aggiungiamo il prezzemolo, aggiustiamo di sale e pepe ed uniamo l' uovo e il pangrattato.
 
Amalgamiamo bene e formiamo delle palline (la consistenza deve essere molto morbida).

Passiamo le polpettine nel pangrattato e friggiamo in olio di semi.

Serviamo le polpette calde e Buon Appetito!

3 commenti:

  1. Ok le provo , dovrebbero essere buone e poi come ben sappiamo il cibo fritto attira molto !
    però non si può esagerare!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono molto delicate! si dice che "fritta" è buona anche una ciabatta!!!

      Elimina
  2. avvicin amolto il gusto del pesce ai bambini per me è un ottima cosa

    RispondiElimina