giovedì 7 febbraio 2013

Crostini di Mare

Questi crostini sono un classico antipasto che hanno sempre fatto mia mamma e mia zia fin da quando ero piccola, credo una ricetta trovata su un vecchissimo libro di cucina!
Sono dei crostini semplici e molto veloci da realizzare. 

Ingredienti:
  •  Pane per crostini
  • 150 gr Calamari
  • 150 gr Gamberi
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Olio, Sale, Pepe
Procedimento:
Tritiamo i calamari e gamberi in un mixer insieme all'aglio e al prezzemolo.
 
Versiamo l'impsto ottenuto in una ciotola ed amalgamiamo con l'uovo, un paio di cucchiai di pangrattato, un filo d'olio, sale e pepe.
Prepariamo i crostini ricoprendoli con il composto di pesce, adagiandoli su una teglia.
Un filo d'olio e cuociamo in forno a 200° per circa 15 minuti finchè non saranno ben dorati.
Serviamo appena sfornati.

2 commenti:

  1. Sfiziose le tue ricette :) ti seguo già su g+ ma ti voglio dare un premio ,eccolo qui

    http://pasticcionaifornelli.blogspot.it/2013/02/sunshine-award.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che dirti??? Grazie per aver pensato a me!!!!!
      L ho già fatto e pubblicato!!! Grazie ancora!

      Elimina