giovedì 28 febbraio 2013

Zucchine Aromatizzate Sott'Olio

Ecco una ricettina veloce e semplice da proporre sulla nostra tavola come contorno.
Queste zucchine sono ottime soprattutto d'estate poste su una fetta di pane fresco.
Ideali anche per un pranzo veloce, si conservano in frigorifero anche per una settimana.

Ingredienti:
  • Zucchine
  • Aglio
  • Olio Evo
  • Prezzemolo
  • Sale
Procedimento:
Tagliamo le zucchine a fettine sottili e le facciamo arrostire in padella o in forno a seconda della preferenza.
Prepariamo una ciotola con il tappo e profonda e adagiamo sul fondo delle zucchine, un pizzico di sale, qualche pezzetto di aglio e una spolverata di prezzemolo tritato, continuiamo così adagiando le zucchine e gli altri ingredienti fino a terminarle.
Una volta terminate le zucchine versiamo l'olio fino a coprirle. 
Mettiamo in frigorifero e prima di servirle aspettiamo almeno un paio di ore in modo che le zucchine abbiano preso tutto il sapore.     

1 commento:

  1. se a qualcuno piace il sapore dell'aglio come a me,questo manicarretto e' ecczionale.

    RispondiElimina