martedì 23 aprile 2013

Frittata con le Patate

La mamma preparava questa frittata di patate fin da quando ero piccola e la mangio sempre molto volentieri!
Le patate vengono fritte precedentemente ed in pochi minuti abbiamo un secondo piatto molto nutriente e sostanzioso.
La frittata è un classico piatto molto rustico e genuino che può essere abbinata ad altri ingredienti. In questo caso con le patatine piacerà anche ai bambini.

Ingredienti:
  • 1 Patata
  • 3 Uova
  • Olio, Sale, Pepe
Procedimento:
Puliamo la patata e la riduciamo a fettine sottili che friggiamo.
Intanto in una ciotola sbattiamo le uova e aggiustiamo di sale e pepe.
Una volta cotte le patate le togliamo dalla padella, eliminando anche l' olio. Versiamo nella padella le uova  e subito le patate fritte.
Facciamo cuocere un paio di minuti per lato (se riusciamo a girarla senza romperla meglio!), essendo molto fine questa frittata farà molto veloce a cuocere, dopodichè spengiamo il fuoco e serviamo la frittata.

Nessun commento:

Posta un commento