giovedì 9 maggio 2013

Orecchiette con Crema di Porri e Pancetta

Altre orecchiette fatte in casa!!!!!
Stavolta propongo questo primo piatto composto da una cremina delicata di porri e il sapore deciso della pancetta croccante...molto buono!

Ingredienti:
  • 300 gr di Orecchiette
  • 3 Porri
  • 150 gr circa di Pancetta
  • Olio, Sale, Pepe
Procedimento:
Puliamo i porri e li riduciamo a rondelline, dopodichè li facciamo rosolare in una casseruola con l'olio ed aggiungiamo un pizzico di sale, in un altra padellina cuociamo la pancetta a dadi (senza aggiunta di olio), fino a che non risulterà un pò croccante.
 
Mettiamo a bollire l'acqua della pasta ed aggiungiamo un mestolo di acqua calda ai porri, una volta che saranno appassiti frulliamo con un mixer ad immersione fino a formare una cremina.
 Scoliamo la pasta al dente ed aggiungiamo la crema di porri e la pancetta aggiungendo se necessario un pò di acqua di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento