sabato 6 aprile 2013

Fusilli Zucchine e Gorgonzola

Un primo piatto semplice e veloce che accosta il sapore delicato delle zucchine al gusto più intenso del gorgonzola formando una deliziosa cremina.

Ingredienti:
  • 300 gr Fusilli
  • 3 Zucchine
  • 100 gr Gorgonzola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mestolo di Acqua di cottura
  • Olio Evo, Sale, Pepe
 Procedimento: 
Puliamo le zucchine le riduciamo a pezzetti. In una casseruola facciamo soffriggere l'aglio tritato ed aggiungiamo le zucchine, saliamo e facciamo cuocere per circa 10 minuti aggiungendo se necessario un pò di acqua.
Facciamo cuocere anche i fusilli ed appena le zucchine saranno cotte aggiungiamo il gorgonzola a cubetti e con un mescolo amalgamiamo fino a formare una crema.
Scoliamo la pasta al dente, uniamo i fusilli al sughetto aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura.

2 commenti: