martedì 30 aprile 2013

Patate Ripassate in Padella

Oggi vi propongo un contorno molto sfizioso!!
Semplici patate lessate e poi ripassate in padella insieme a rosmarino e pangrattato che creerà una croccante crosticina!

Ingredienti:
  • Patate
  • Rosmarino
  • Olio, Sale, Aglio
  • Pangrattato
Procedimento:
Tagliamo le patate a cubetti e lessiamo i cubetti in acqua salata per 5-10 minuti fino a che non riusciremo a forarle con la forchetta.
Scoliamo le patate e facciamo raffreddare.
Intanto in una padella facciamo rosolare l'aglio ed aggiungiamo le patate e il rosmarino tritato finemente.
Facciamo rosolare bene ed aggiungiamo qualche manciata di pangrattato contnuando a mescolare finchè non si sarà creata la crosticina dorata.

3 commenti:

  1. squisite me le faceva la mia mamma da piccola quando ero ammalata.....era una coccola per me

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono così semplici e così squisite!!! A volte tanti piatti ti riportano indietro con il tempo a tanti ricordi...bello!!!

      Elimina
  2. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.

    Look advanced to more added agreeable from you!
    By the way, how could we communicate?

    Here is my site: porno cam

    RispondiElimina