giovedì 2 maggio 2013

Tagliatelle Salsiccia e Cime di Rapa

Abbiamo fatto le tagliatelle fatte in casa ed ho deciso di cucinarle così, un piatto completo ed ottimo!

Ingredienti:
  • Tagliatelle
  • 2 Salsicce
  • Cime di Rapa
  • Aglio, Olio Evo
  • Vino Bianco
Procedimento:
Puliamo le rape, teniamo solo le cimette e le foglie più tenere e laviamo bene sciacquandole più volte dopodichè le lessiamo in acqua salata per circa 5 minuti, poi lasciamo raffreddare.

In una casseruala facciamo rosolare l'aglio ed aggiungiamo la salsiccia a pezzetti piccoli, facciamo cuocere ed aggiungiamo un pò di vino bianco.
Mentre lessiamo la pasta, aggiungiamo nella casseruola con la salsiccia anche le cime di rapa strizzate e spezzettate e facciamo insaporire, aggiungiamo poi anche le tagliatelle cotte al dente e facciamo saltare.

4 commenti: