giovedì 8 novembre 2012

Ditini di Sfoglia

I ditini di sfoglia altro non sono che pezzetti di wurstel e/o salsiccia ricoperti di pasta sfoglia.
Un veloce e goloso stuzzichino, ottimo sia come antipasto che per l' aperitivo!

Ingredienti:
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
  • Wurstel piccoli e/o salsiccia
Procedimento:
Accendiamo intanto il forno, nel frattempo srotoliamo la sfoglia e sistemiamo i nostri wurstel tagliati a metà (o la salsiccia) sulla sfoglia un pò distanti dal bordo.
Arrotoliamo la sfoglia fino a coprire il wurstel e tagliamo la sfoglia.
Tagliamo in piccoli pezzettini, li adagiamo sulla carta da forno e bucherelliamo con una forchetta.
Inforniamo a 180° per circa 15-20 min finchè non saranno dorati.

Possiamo anche ricoprire con la sfoglia un wurstel intero, magari inserendo all' interno un pò di sottiletta per renderlo ancora più gustoso!


Nessun commento:

Posta un commento