La preparazione è davvero semplice e veloce, io ci aggiungo solo i pinoli, ma se vi piace potete aggiungere anche l' uvetta!
Ingradienti:
- 250 gr Farina di Castagne
- 400 ml Acqua
- Olio di Oliva
- 1 pz Sale
- Pinoli (e/o uvetta)
In una casseruola mettiamo la farina ed aggiungiamo un pizzico di sale.
Aggiungiamo l' acqua un pò alla volta mescolando con una frusta. Aggiungiamo anche un cuchiaio di olio ed amalgamiamo bene finchè il composto non risulterà omogeneo ed aggiungiamo i pinoli.
Ungiamo una teglia con l' olio.( la misura della teglia dipenderà dal vostro gusto, se il castagnaccio vi piace più fine e un pò croccante oppure più alto e morbido).
Versiamo nella teglia il composto e cospargiamo con un pò di olio a filo.
Cuociamo a 200° per circa 30 minuti.
Serviamo caldo e buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento