Come primo piatto mi piace abbinare i pomodorini ad un pesto di rucola, dal sapore delicato e semplicissimo da fare: basterà frullare tutti gli ingedienti in un mixer per ottenere una fresca salsina!
Possiamo anche conservarla in un barattolino nel frigorifero per qualche giorno.
Ingredienti:
- Pomodorini
- Pesto di Rucola
- Cipolla
- Rucola
- Spicchi di aglio
- Olio di Oliva
- Parmigiano
- Sale e volendo possiamo aggiungere un pò di pinoli
Procedimento:
Per il pesto di rucola, prendiamo un piccolo robot da cucina ed uniamo la rucola, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale, un pò di parmigiano e olio. Frulliamo fino ad ottenere una salsina che metteremo in un barattolino, coprendo con un filo di olio.
Facciamo rosolare in una casseruola la cipolla, aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciamo insaporire.
Quando la pasta sarà lessata al dente la scoliamo e la uniamo al sugo di pomodorini ed aggiungiamo un bel cucchiaio di pesto di rucola (o una quantità a piacere).
Amalgamiamo bene e serviamo!
Nessun commento:
Posta un commento