I fagottini possono essere anche di piccole dimensioni e
diventare degli ottimi stuzzichini per aperitivi ed antipasti.
Ingredienti:
- 100 gr Broccoli
- 100 gr Ricotta fresca
- 50 gr Pancetta
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
Intanto mettiamo a soffriggere la pancetta ed aggiungiamo i broccoli. Facciamo insaporire bene ed aggiustiamo di sale e pepe.
In una ciotola mettiamo la ricotta fresca ammorbidendola con
una forchetta. Aggiungiamo poi i broccoli e la pancetta e schiacciamo bene gli ingredienti amalgamandoli.
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia dividendolo in
rettangoli delle dimensioni che desideriamo. Poniamo al lato dei rettangolini l’
impasto di ricotta e broccoli, chiudiamo i fagottini e con un coltello pratichiamo delle piccole aperture.
Inforniamo a 180° per 25/30 minuti.
Serviamo ancora caldi e Buon Appetito!
Buoni! Bellissima idea! Ciao Chiara, buona domenica!
RispondiEliminaGrazie Letizia!
EliminaSfiziosi :D
RispondiEliminaSi molto!! :)
Elimina