Semplice e veloce da preparare ed un gusto davvero unico!
Gli ingredienti particolari di questa ricetta sono la salsa di soia e lo zenzero (facilmente reperibili nei supermercati).
Ingredienti:
- 200 gr Petto di Pollo
- Farina q.b.
- 1 Scalogno
- 4 cucchiai di Salsa di Soia
- 80 gr Mandorle
- 1 cucchiaio di Zenzero Grattugiato
- Olio di Semi
Facciamo intanto tostare le mandorle in forno a 180 gradi
fino a che non saranno croccanti e dorate.
Tagliamo il petto di pollo in piccoli cubetti e li
rotoliamo nella farina.
Mettiamo in un wok l' olio di semi e facciamo appassire
a fuoco basso lo scalogno.
Aggiungiamo il petto di pollo infarinato e facciamo cuocere a
fuoco dolce per circa 15- 20 minuti girando di tanto in tanto.
Cinque di
minuti prima della fine della cottura del pollo, uniamo la salsa di
soia e lo zenzero grattugiato amalgamiamo bene gli ingredienti ed aggiungiamo un paio di mestoli di acqua calda continuiando a mescolare fino a che non si formerà una salsina color nocciola.
A questo punto aggiungiamo le mandorle tostate (io riduco metà mandorle a metà aiutandomi con un coltello e l' altra metà le lascio intere), mescoliamo bene, impiattiamo e serviamo il pollo ancora caldo.
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