Questo primo piatto è un piatto semplice, genuino e molto sano composto da bietole, patate e salsa di pomodoro!
Ingredienti:
- 1 kg di Bietole (se non le avete fresche vanno bene anche surgelate)
- Patate (io conto una patata grande a testa)
- Passata di Pomodoro
- Aglio
- Olio, sale
In una casseruola mettiamo l' olio di oliva e l'aglio, aggiungiamo così la passata di pomodoro aggiungendo se necessario del sale. Una volta pronta possiamo spengere e mettere da parte.
Mettiamo le patate sbucciate a lessare in una pentola (molto capiente in quanto nella stessa pentola aggiungeremo poi anche le bietole e la pasta).
Dopo circa 10 minuti aggiungiamo anche le bietole (se sono surgelate buttiamole così).
Lasciamo andare per altri 10 minuti dopodichè aggiungiamo anche la pasta.
Lasciamo cuocere il tempo necessario e scoliamo.
Scoliamo bene in quanto la verdura trattiene molta acqua, ributtiamo la pasta nella pentola di cottura ed aggiungiamo la pomarola.
Prepariamo i piatti da portata aggiungendo a piacere della pomarola.
Nessun commento:
Posta un commento