venerdì 15 marzo 2013

Arista al Latte

L'arista al latte è un secondo piatto molto delicato, a me piace molto in quanto l'aggiunta di latte crea una cremina delicata e saporita.
Penso piacerà molto anche ai bambini grazie al suo gusto delicato.

Ingredienti:
  • Arista
  • Olio Evo
  • Latte
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Sale
Procedimento:
Prendiamo l'arista e pratichiamo un foro nelle due estremità ed inseriamo uno spicchio d'aglio, rosmarino ed un pizzico di sale.
Saliamo anche l'esterno dell'arista ed aggiungiamo nella retina dei pezzetti di aglio e rosmarino.       

In un pentolino mettiamo a rosolare l'arista in olio e facciamo cuocere su tutti i lati del'arista finchè non sarà dorata, a questo punto aggiungiamo il latte fino a coprire circa metà arista e facciamo cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 50 minuti - 1 ora, fino a che il latte si sarà ritirato formando una deliziosa cremina.
Eventualmente possiamo aggiungere anche altro latte.

Togliamo l'arista dal fuoco, la priviamo della retina e tagliamo a fettine che adagiamo nuovamente nella pentola con il sughetto al latte prima di servirle.

Un consiglio: il pane sarà ottimo con il sughetto!

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