Ingredienti:
- 250 gr Mascarpone
- 100 gr Zucchero
- 4 Uova
- Cacao amaro in polvere
Montiamo intanto gli albumi a neve e mettiamo da parte.
In una ciotola uniamo i tuorli con lo zucchero e sbattiamo fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. (Adesso se volete potete aggiungere 2 cucchiai di Marsala continuando a sbattere)
Aggiungiamo il mascarpone e continuiamo a mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Infine aggiungiamo gli albumi montati a neve e con una spatola mescoliamo da basso verso l'alto per non smontarli fino ad amalgamarli ottendendo una soffice crema.
Suddividiamo la crema in delle coppette con una spolverata di cacao amaro in polvere o dei pezzetti di cioccolato fondente.
Per ottenere una crema più densa, magari per farcire un dolce, basterà mettere la crema in frigorifero per un oretta, in questo modo la crema si farà più compatta.
che bicchiere goloso!! Vorrei averlo adesso!
RispondiEliminaE chi resiste alla crema al mascarpone!!!
Elimina