Io le faccio semplicemente rosolando il salmone, sfumando con il vino bianco ed una volta scolata la pasta la faccio saltare insieme alla panna.
Se preferite un piatto più leggero potete sostituire la panna con la Philadelphia...risultato davvero buono!
Ingredienti:
- 250 gr Farfalle
- 200 ml Panna
- Salmone (lo prendo già confezionato circa 150-200 gr)
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Cipolla
- Prezzemolo
Mettiamo a bollire l' acqua; nel frattempo mettiamo a rosolare in una casseruola la cipolla ed aggiungiamo il salmone ridotto a pezzettini.
Non appena prende colore sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamo andare a fuoco basso.
Una volta evaporato aggiungiamo del prezzemolo e spengiamo il fuoco.
Scoliamo la pasta al dente e la buttiamo nella casseruola con il salmone, aggiungiamo la panna e facciamo saltare qualche minuto.
In alternativa alla panna possiamo utilizzare la Philadelphia (vaschetta da 250 gr) tenendoci da parte un mestolo di acqua di cottura nel caso la pasta si asciugasse troppo.
Serviamo e Buon Appetito!
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