Sono due ingredienti che adoro particolarmente e devo dire che stanno molto bene insieme!
Ingredienti:
- 300 gr Linguine
- 400 gr Broccoli
- 200 gr Gamberetti
- 1 bicchiere di Vino Bianco
- Aglio
Procedimento:
Puliamo e laviamo la verdura e mettiamo a bollire le punte dei broccoli in acqua salata per circa 5 minuti fino a che non si saranno ammorbididite, scoliamo e mettiamo da parte.
Intanto puliamo i gamberetti rimuovendo il filo nero con un coltello appuntito.
In una casseruola mettiamo a soffriggere 2-3 spicchi di aglio ridotti a pezzettini in abbondante olio ed aggiungiamo i gamberetti.
Facciamo insaporire qualche minuto e poi sfumiamo con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiungiamo i broccoli, saliamo e pepiamo.
Lasciamo andare a fuoco lento per circa 20-30 minuti aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura.
Appena la pasta sarà cotta al dente, scoliamo e la facciamo saltare qualche minuto insieme al condimento.
Serviamo calda e Buon Appetito!
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