Oggi ho aggiunto però la panna e lo zafferano, una valida alternativa al classico!
Ingredienti:
- Zucchine
- Gamberetti
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- Scalogno
- Brodo Vegetale
- 200 ml Panna da Cucina
- Zafferano
- Olio Evo
In una casseruola facciamo soffriggere lo scalogno in olio Evo, aggiungiamo i gamberetti (anche non completamente scongelati) e dopo qualche minuto sfumiamo con il vino bianco.
Lasciamo evaporare e aggiungiamo le zucchine a tocchetti, lasciamo insaporire ed aggiungiamo mano a mano del brodo vegetale fino a che le zucchine e i gamberetti saranno cotti.
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Il nostro sughetto dovrà essere abbastanza liquido e non compatto.
Aggiungiamo anche la panna e lo zafferano e mescoliamo ottenendo una salsa gialla e cremosa.
Scoliamo la pasta al dente, condiamo con il sugo e serviamo!
Ottimo piatto davvero invitante io poi sono stra golosa di primi di pesce!!!! mmmmm che bontà!!!!
RispondiEliminaAnche io adoro i primi di pesce!!!! Grazie :)
EliminaQuesta ricetta è una delizia!!
RispondiEliminaGrazie!!!!
Eliminache bontà!!!!!!!!!!
RispondiEliminasi..è piaciuta a tutti!
EliminaDeliziose!! Bravissima per la variante ;)
RispondiEliminaSi belle cremose ;)
Eliminabuonissimi di sicuro, grazie per esserti aggiunta al mio blog, ho ricambiato con molto piacere!
RispondiEliminaGrazie, mi fa piacere che sei passata!!! A presto
EliminaVeramente un'ottima idea x amalgamare sapori della terra quelli di mare...
RispondiEliminaSe vuoi passa a trovarmi sul mio blog:
www.cucinacafe.blogspot.it e magari ci scambiamo qualche idea....
Grazie Michela! Sono passata a trovarti e mi sono unita ai tuoi lettori! A presto,
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