Le orecchiette fatte in casa da lei sono tutte identiche...ma come farà!?!! Prima o poi imparerò anche io!
Comunque...Per me, il top per le orecchiette sono i broccoli...ma oggi ho aggiunto al solito primo piatto questa crema di formaggio che dona un tocco in più a questa pasta già ottima!
Ingredienti:
- Orecchiette (dosi per 400 gr)
- 2 Broccoli
- 100 gr Taleggio
- 100 ml Latte
- 50 gr Burro
- Olio, Aglio, Sale, Pepe
.jpg)
Intano in un pentolino mettiamo il latte e facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo anche il formaggio a pezzettini, mescoliamo fino a che non si scioglie e lasciamo andare a fuoco basso fino a formare una cremina. (Se vogliamo aggiungiamo una macinata di pepe)
In un altro piccolo pentolino facciamo soffriggere un aglio a pezzetti in olio Evo.
Non appena la pasta sarà al dente, scoliamo e versiamo nella pentola, aggiungiamo l' olio con l'aglio e metà della crema di taleggio amalgamando bene.
Serviamo nei piatti da portata aggiungendo della crema di taleggio.
troppo buoni splendida idea per cena....
RispondiEliminaGrazie India!
EliminaDeliziose queste orecchiette!! Bravissima!! ;)
RispondiEliminaGrazie Anita...questa crema al formaggio dona un tocco in più!
Elimina