Ho trovato questa ricetta a base di pasta sfoglia su un giornale....ho effettuato alcune modifiche negli ingredienti e il risultato è stato molto buono!
Una ricettina semplice e sfiziosa..da servire o come piccoli fagottini per antipasto o come aperitivo, oppure in fagottini più grandi come secondo piatto!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 carota
- 1 broccolo
- 1 cipolla
- pancetta
- 100 gr formaggio
- noci
Preparazione:
Rosoliamo in una padella con l' olio la cipolla ed aggiungiamo la pancetta.
Uniamo la carota tagliata a pezzetti piccoli e il broccolo, sempre a pezzetti e cuociamo a fuoco basso per circa 5 minuti mescolando spesso, saliamo e pepiamo.
A fuoco spento aggiungiamo il formaggio tagliato a cubetti ed insaporiamo con i gherigli spezzettati.
Stendiamo la sfoglia e formiamo dei rettangoli.
Farciamo ogni estremo dei rettangoli con il composto e richiudiamo bene a fagottino.
Bucherelliamo la sfoglia e cuociamo in forno a 180 ° per circa 20-25 minuti finchè non sarà dorata.
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