venerdì 26 ottobre 2012

Fagottini di Sfoglia Golosi

Ho trovato questa ricetta a base di pasta sfoglia su un giornale....ho effettuato alcune modifiche negli ingredienti e il risultato è stato molto buono!
Una ricettina semplice e sfiziosa..da servire o come piccoli fagottini per antipasto o come aperitivo, oppure in fagottini più grandi come secondo piatto!
 
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 carota
  • 1 broccolo
  • 1 cipolla
  • pancetta
  • 100 gr formaggio
  • noci 
Preparazione: 
 
Rosoliamo in una padella con l' olio la cipolla ed aggiungiamo la pancetta.
Uniamo la carota tagliata a pezzetti piccoli e il broccolo, sempre a pezzetti e cuociamo a fuoco basso per circa 5 minuti mescolando spesso, saliamo e pepiamo.


A fuoco spento aggiungiamo il formaggio tagliato a cubetti ed insaporiamo con i gherigli spezzettati.
Stendiamo la sfoglia e formiamo dei rettangoli.
Farciamo ogni estremo dei rettangoli con il composto e richiudiamo bene a fagottino.
Bucherelliamo la sfoglia e cuociamo in forno a 180 ° per circa 20-25 minuti finchè non sarà dorata. 

Serviamo ancora caldi!

Nessun commento:

Posta un commento