Oggi per pranzo avevamo dei bei funghi porcini da cucinare.. così ho deciso di fare queste scaloppine che sono veramente molto cremose e gustose, utilizzando al posto della panna il latte.
Ingredienti:
- Petto di pollo
- Funghi porcini (io ne ho utilizzato uno bello grande per circa 350 gr di pollo)
- latte
- burro, aglio, olio, sale e pepe
Preparazione:
Iniziamo pulendo i funghi e tagliandoli a pezzettini non troppo grossi (sia la cappella che il gambo).
Dopodichè
mettiamo in una padella un pò d' olio e 2 spicchi d' aglio ed
aggiungiamo i funghi, saliamo e lasciamo trifolare a fuoco basso per
circa 10 - 15 minuti finchè non si saranno ammorbiditi.
Intanto tagliamo il petto di pollo a fettine fini e le infariniamo.
In una casseruola facciamo sciogliere il burro insieme a un pò d' olio e facciamo rosolare le fettine di pollo fino a che non prenderanno colore e saranno cotte, saliamo e pepiamo il pollo.
Aggiungiamo così i funghi trifolati eliminando gli spicchi d' aglio, mescoliamo ed aggiungiamo il latte fino a coprire il pollo ed i funghi.
Copriamo la casseruola con il coperchio e lasciamo asciugare a fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che le scaloppine non risulteranno belle cremose.
Serviamo....e Buon Appetito!
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