Cioccolato e arancia è un abbinamento ormai collaudato e di
successo e se, come me, amate questo binomio, dovete provare questi semplici e veloci
biscottini!
Ingredienti per circa 30 biscottini:
- 65 gr Burro
- 160 gr Farina
- 20 gr Cacao Amaro
- 100 gr Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Bustina di Lievito
- 3 cucchiai di Spremuta di Arancia
- 1 buccia di Arancia Grattugiata
Procedimento:
Intanto lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente
e in un mixer uniamo la farina, il cacao amaro, il lievito ed il burro
mescolando finché il composto non avrà un aspetto sabbioso. Uniamo allora lo
zucchero, l’uovo, 3 cucchiai di spremuta di arancia e la buccia grattugiata di
un arancia.
Amalgamiamo bene fino a che il composto non sarà omogeneo ed
a questo punto lo finiamo di impastare con le mani su una spianatoia.
Passato il tempo formiamo con le mani delle palline un po’
schiacchiate e cuociamo in forno a 180° per 10 minuti.
Dopo i 10 minuti i biscotti devono risultare ancora molto
morbidi, li togliamo dal forno e lasciamo raffreddare qualche minuto fino a che
si saranno compattati.
Wow... deliziosi!
RispondiEliminaE' un abbinamento al quale nn resisto.. :)
Complimenti!
Grazie Sara :)
RispondiElimina