Pochi
ingredienti per una ricetta di grande effetto!
Un primo
piatto semplice e veloce da realizzare mentre cuoce la pasta, inoltre la
cottura al cartoccio dona un tocco di ricercatezza che rende questa ricetta
elegante, saporita e curiosa!
Ingredienti:
- 300 gr Penne
- Pancetta
- 200 ml Panna da cucina
- 1 Bustina Zafferano
- 50 gr Parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di Brodo di Carne
- Pepe nero
Procedimento:
Mettiamo
a lessare la pasta, intanto accendiamo il forno e rosoliamo in una padella
antiaderente la pancetta fino a farla diventare croccante.
In
una casseruola molto capiente versiamo la panna, nel bicchiere di brodo
sciogliamo lo zafferano ed uniamo alla panna.
A
questo punto formiamo i cartocci versando al centro della carta stagnola le
penne, una macinata di pepe e richiudiamo bene il cartoccio.
Cuociamo
in forno a 200° per circa 5-10 minuti e serviamo subito!
Possiamo
servire sia in un unico cartoccio, ma è molto carino servire un cartoccio per
ogni persona, un idea semplice, originale e di grande effetto!
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