Il colore giallo dorato dello zafferano dona un tocco di allegria al riso per un sapore piacevole, delicato ma intenso.
Per la preparazione differisce dalla solita preparazione dei risotti solo per l' aggiunta dello zafferano...quindi una ricetta davvero facile!
Ingredienti:
- Risotto (come dosi utilizzo 2 pugnelli pieni di riso a persona)
- 1 Bustina di Zafferano
- Brodo
- Parmigiano
- 1 bicchiere di Vino Bianco
- 2 noci di Burro
- 1 Cipolla
Procedimento:
In una
casseruola mettiamo a sciogliere il burro, aggiungiamo la cipolla tritata e
facciamo soffriggere. Aggiungiamo il riso e facciamo insaporire dopodiché versiamo
il bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare.
Ultimata la
cottura, aggiungiamo del parmigiano grattugiato e una noce di burro amalgamando
bene e serviamo!
(Assaggiate
il riso così da capire se è necessario aggiungere un pizzico di sale oppure no,
in genere utilizzando il brodo il riso risulterà già ben saporito)
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