Sono dei crostini semplici e molto veloci da realizzare.
Ingredienti:
- Pane per crostini
- 150 gr Calamari
- 150 gr Gamberi
- 1 Uovo
- 1 spicchio di Aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Olio, Sale, Pepe
Tritiamo i calamari e gamberi in un mixer insieme all'aglio e al prezzemolo.
Versiamo l'impsto ottenuto in una ciotola ed amalgamiamo con l'uovo, un paio di cucchiai di pangrattato, un filo d'olio, sale e pepe.
Prepariamo i crostini ricoprendoli con il composto di pesce, adagiandoli su una teglia.
Un filo d'olio e cuociamo in forno a 200° per circa 15 minuti finchè non saranno ben dorati.
Serviamo appena sfornati.
Sfiziose le tue ricette :) ti seguo già su g+ ma ti voglio dare un premio ,eccolo qui
RispondiEliminahttp://pasticcionaifornelli.blogspot.it/2013/02/sunshine-award.html
Che dirti??? Grazie per aver pensato a me!!!!!
EliminaL ho già fatto e pubblicato!!! Grazie ancora!