I miei ospiti hanno fatto il bis!
Ingredienti:
- Asparagi
- 1 Cipolla
- Vino Bianco (1 bicchiere)
- Brodo Vegetale (1 bicchiere)
- Olio
- Panna da Cucina
Iniziamo pulendo gli asparagi eliminando l'estremità più bianca e più dura dopodichè aiutandoci con un coltellino raschiamo la parte esterna degli asparagi. Leghiamo gli asparagi insieme e li facciamo bollire in acqua salata per circa 15-20 minuti, lasciando le punte fuori dall'acqua, finchè non saranno abbastanza morbidi.
Facciamo soffriggere la cipolla tritata ed aggiungiamo gli asparagi ridotti a pezzettini lasciando da parte le punte.
Aggiungiamo un bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare.
Aggiungiamo anche un mestolo di brodo vegetale e lasciamo andare per altri 15 minuti circa fino a che gli asparagi saranno morbidissimi.
Intanto in una piccola padella soffriggiamo le punte degli asparagi in pochissimo olio per circa 5 minuti e mettiamo da parte.
Frulliamo gli asparagi insieme al loro sughetto di cottura e versiamo nuovamente nella casseruola lasciando andare a fuoco basso.
Aggiungiamo anche la panna ed amalgamiamo bene versando anche le punte.
Scoliamo la pasta al dente e versiamo le tagliatelle nella nostra crema di asparagi facendola saltare qualche minuto.
buone buone pranzo del sabato risolto
RispondiEliminaBene!!! Sono ottime...ti piaceranno!
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