Queste zucchine sono ottime soprattutto d'estate poste su una fetta di pane fresco.
Ideali anche per un pranzo veloce, si conservano in frigorifero anche per una settimana.
Ingredienti:
- Zucchine
- Aglio
- Olio Evo
- Prezzemolo
- Sale
Tagliamo le zucchine a fettine sottili e le facciamo arrostire in padella o in forno a seconda della preferenza.
Prepariamo una ciotola con il tappo e profonda e adagiamo sul fondo delle zucchine, un pizzico di sale, qualche pezzetto di aglio e una spolverata di prezzemolo tritato, continuiamo così adagiando le zucchine e gli altri ingredienti fino a terminarle.
Una volta terminate le zucchine versiamo l'olio fino a coprirle.
Mettiamo in frigorifero e prima di servirle aspettiamo almeno un paio di ore in modo che le zucchine abbiano preso tutto il sapore.
se a qualcuno piace il sapore dell'aglio come a me,questo manicarretto e' ecczionale.
RispondiElimina