I cavatelli sono un tipo di pasta tipica pugliese ed io li ho conditi con rucola, patate e pomodoro...ottima!
Forse imparerò anche io, prima o poi, a fare questi tipi di pasta fatta in casa...anche se non credo che riuscirò mai a fare cavatelli ed orecchiette tutti uguali tra loro...quelli fatti da sua nonna sembrano fatti con lo stampino!!!
Ingredienti:
- 300 gr Cavatelli
- 3 Patate
- 80-100 gr Rucola
- Passata di Pomodoro
- Aglio, Olio Evo, Sale
In una casseruola facciamo soffriggere l'aglio ed aggiungiamo la salsa di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
In una pentola mettiamo a lessare in acqua salata le patate tagliate a piccoli tocchetti.
Dopo circa 15 minuti o comunque quando saranno morbide tanto da poterle forare con una forchetta aggiungiamo la rucola e quando l'acqua riprenderà a bollire aggiungiamo anche i cavatelli.
A cottura ultimata, scoliamo la pasta e condiamo con la salsa di pomodoro.
Delizioso!Lo proverò!
RispondiElimina;) Grazie!
Elimina