Io ho creato gli involtini a 3 gusti, con Philadelphia e sedano, philadelphia e rucola e philadelphia e erba cipollina....ottime tutte le varianti!
Ingredienti:
- Bresaola
- Philadelphia
- Sedano
- Rucola
- Erba Cipollia
Laviamo il sedano ed eliminiamo le parti filamentose, dopodichè lo riduciamo a pezzettini con una mezzaluna e mescoliamo poi i pezzetti di sedano con il philadelphia aiutandoci con un cucchiaino.
Facciamo la stessa cosa con la rucola e l'erba cipollina creando così tre salsine diverse.
Prendiamo poi le fettine di bresaola e al centro mettiamo una salsina, arrotoliamo ed i nostri involtini sono pronti!
Se le fettine di bresaola sono fini, come nel mio caso, sarà meglio utilizzare due fettine per ogni involtino.
Se inoltre avanza della salsina, il mio consiglio è di utilizzarla per dei crostini.
Io ho utilizzato i fiori d'acqua Mulino Bianco (oppure michetti) e sono stati un ottimo stuzzichino!
Semplici e veloci, proprio un passepartout di sicuro sapore :*
RispondiEliminaE' verissimo Viviana!!!
Elimina