Ecco la ricetta della classica salsa agrodolce che troviamo al ristorante cinese per accompagnare involtini primavera, nuvole di gamberi e ravioli al vapore.
Semplice e veloce da preparare.
Ingredienti:
- 2 Cucchiai di Zucchero
- 2 Cucchiai di Aceto bianco
- 4 Cucchiai di Passata di Pomodoro
- 1 pz di Sale
- 1 Cucchiaio di Fecola
- Mezzo bicchiere di acqua tiepida
In un pentolino uniamo lo zucchero con l'aceto, uniamo anche la passata di pomodoro e un pizzico di sale ed amalgamiamo bene.
Nel bicchiere di acqua uniamo la fecola e mescoliamo, dopodichè la aggiungiamo alla salsa in modo da farla addensare un pò.
La salsa è pronta per essere servita.
Ciao! Mi è sempre piaciuta questa salsina, proverò a farla sembra così semplice! Complimenti x il blog, mi sono unita ai tuoi lettori! Se ti va passa da me!
RispondiEliminaCiao Sara, questa salsina agrodolce è molto semplice da preparare, provala, è ottima!
EliminaSono passata a trovarti ;) A presto