Un primo piatto semplice e veloce che accosta il sapore delicato delle zucchine al gusto più intenso del gorgonzola formando una deliziosa cremina.
Ingredienti:
300 gr Fusilli
3 Zucchine
100 gr Gorgonzola
1 spicchio di aglio
1 mestolo di Acqua di cottura
Olio Evo, Sale, Pepe
Procedimento: Puliamo le zucchine le riduciamo a pezzetti. In una casseruola facciamo soffriggere l'aglio tritato ed aggiungiamo le zucchine, saliamo e facciamo cuocere per circa 10 minuti aggiungendo se necessario un pò di acqua. Facciamo cuocere anche i fusilli ed appena le zucchine saranno cotte aggiungiamo il gorgonzola a cubetti e con un mescolo amalgamiamo fino a formare una crema. Scoliamo la pasta al dente, uniamo i fusilli al sughetto aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura.
Bello questo abbinamento!!!Un bacio e buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie mille!!!anche a voi :) !
RispondiElimina