Ingredienti:
- 300 gr Fusilli
- 3 Zucchine
- 100 gr Gorgonzola
- 1 spicchio di aglio
- 1 mestolo di Acqua di cottura
- Olio Evo, Sale, Pepe
Puliamo le zucchine le riduciamo a pezzetti. In una casseruola facciamo soffriggere l'aglio tritato ed aggiungiamo le zucchine, saliamo e facciamo cuocere per circa 10 minuti aggiungendo se necessario un pò di acqua.
Facciamo cuocere anche i fusilli ed appena le zucchine saranno cotte aggiungiamo il gorgonzola a cubetti e con un mescolo amalgamiamo fino a formare una crema.
Scoliamo la pasta al dente, uniamo i fusilli al sughetto aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura.
Bello questo abbinamento!!!Un bacio e buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie mille!!!anche a voi :) !
RispondiElimina