Ingredienti:
- Fettine di Manzo (o altro)
- Burro
- Farina
- Aceto Balsamico (4 cucchiai)
- Sale, Pepe
Facciamo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungiamo le fettine infarinate e facciamo rosolare, saliamo e pepiamo
A metà cottura aggiungiamo due cucchiai di aceto balsamico e giriamo le fettine per farle insaporire.
A fine cottura aggiungiamo il restante aceto balsamico e serviamo.
anche a me piace tanto l'aceto balsamico....
RispondiEliminabrava chiara sempre cose deliziose
Grazie Milena ;)
EliminaAnch'io l'adoro :)
RispondiEliminaCosì non l'ho mai provato però... devo cimentarmi :)
Allora devi provarla Sara!
EliminaSi anche io mi ripeto con l'aceto balsamico non l'ho mai provato: ho in dispensa una bottiglia di aceto particolare proverò con quella!
RispondiEliminaSiamo nuove iscritte e se ti va vieni anche tu ad unirti ai nostri follower
A presto
Grazie per essere passate! Vi seguo con piacere!! A presto,
Elimina