E' arrivato il sole e siamo passati dalla felpa alla maglietta a manica corta! Sui prati sono nati tappeti di margherite e gli alberi di ciliegio, di pero, di pesco fioriscono e colorano i giardini....la primavera è finalmente arrivata!!!! Con il caldo mi piace pranzare con insalate, condite magari con tonno, mozzarelle, pomodorini, frutta, ma anche insalate di pollo.. Oggi un'insalata di pollo croccante con pinoli e mandorle tostate, un piatto leggero ma completo e dall'aria tutta primaverile ed estiva!
Ingredienti:
Petto di pollo
2 cucchiai di Farina
2 cucchiai di Pangrattato
Rosmarino tritato
Pinoli
Mandorle
Sale, Olio, Aglio
Procedimento: Riduciamo il pollo a piccoli cubetti o a straccetti e lo mettiamo in una ciotola insieme alla farina, pangrattato, rosmarino tritato e sale e lo facciamo amalgamare bene. In una casseruola facciamo scaldare un pò d'olio con l'aglio ed aggiungiamo i pezzetti di pollo e facciamo dorare eliminando poi l'aglio. Intanto in un padellino antiaderente facciamo tostare i pinoli e poi le mandorle, possiamo tagliare a metà le mandorle lasciandone solo qualcuna intera (senza aggiungere olio). Quando il pollo sarà abbastanza dorato aggiungiamo anche i pinoli e mandorle, facciamo amalgamare ancora un paio di minuti e serviamo accompagnando con insalata.
Ottima..mi sa di orientale!
RispondiEliminaDavvero....bastava aggiungere la salsa di soia ;)))
EliminaBella e buona!!
RispondiEliminaGrazie Cristina :) !
Elimina