Con il caldo mi piace pranzare con insalate, condite magari con tonno, mozzarelle, pomodorini, frutta, ma anche insalate di pollo..
Oggi un'insalata di pollo croccante con pinoli e mandorle tostate, un piatto leggero ma completo e dall'aria tutta primaverile ed estiva!
Ingredienti:
- Petto di pollo
- 2 cucchiai di Farina
- 2 cucchiai di Pangrattato
- Rosmarino tritato
- Pinoli
- Mandorle
- Sale, Olio, Aglio
Riduciamo il pollo a piccoli cubetti o a straccetti e lo mettiamo in una ciotola insieme alla farina, pangrattato, rosmarino tritato e sale e lo facciamo amalgamare bene.
In una casseruola facciamo scaldare un pò d'olio con l'aglio ed aggiungiamo i pezzetti di pollo e facciamo dorare eliminando poi l'aglio.
Intanto in un padellino antiaderente facciamo tostare i pinoli e poi le mandorle, possiamo tagliare a metà le mandorle lasciandone solo qualcuna intera (senza aggiungere olio).
Quando il pollo sarà abbastanza dorato aggiungiamo anche i pinoli e mandorle, facciamo amalgamare ancora un paio di minuti e serviamo accompagnando con insalata.
Ottima..mi sa di orientale!
RispondiEliminaDavvero....bastava aggiungere la salsa di soia ;)))
EliminaBella e buona!!
RispondiEliminaGrazie Cristina :) !
Elimina