Semplici patate lessate e poi ripassate in padella insieme a rosmarino e pangrattato che creerà una croccante crosticina!
Ingredienti:
- Patate
- Rosmarino
- Olio, Sale, Aglio
- Pangrattato
Tagliamo le patate a cubetti e lessiamo i cubetti in acqua salata per 5-10 minuti fino a che non riusciremo a forarle con la forchetta.
Scoliamo le patate e facciamo raffreddare.
Intanto in una padella facciamo rosolare l'aglio ed aggiungiamo le patate e il rosmarino tritato finemente.
Facciamo rosolare bene ed aggiungiamo qualche manciata di pangrattato contnuando a mescolare finchè non si sarà creata la crosticina dorata.
squisite me le faceva la mia mamma da piccola quando ero ammalata.....era una coccola per me
RispondiEliminaSono così semplici e così squisite!!! A volte tanti piatti ti riportano indietro con il tempo a tanti ricordi...bello!!!
EliminaThank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.
RispondiEliminaLook advanced to more added agreeable from you!
By the way, how could we communicate?
Here is my site: porno cam